活在两个画质里的teen!正翟

我不搞未成年人。
但十八九岁的社会新鲜人不了解一下吗??
这两个人青春期的时候为什么这么好看啦??

警校时期的陆离×大学期间的池震:
高材生之间充满好胜心的剑拔弩张的初恋(外加一些互舔伤口的桥段)。

临正我也可以脑补出一场不良少年×古惑仔的罗密欧与朱丽叶了。
天临好歹也是东京街头放养着长大的,混起来还混不过谭峻鹏吗?

写个beta段落试一下
——
2006年新宿,一间居酒屋的地下室里,一把匕首直挺挺地插在圆桌上。刀身上红褐色的血浆还未完全干涸。
圆桌两边分别坐着的是齐鲁组的头目和南粤会的会长。两个西装革履的中年人在昏暗的茶黄色灯光下状似悠闲地吞云吐雾。
南粤会会长身边是一个站得笔直的青年。青年半阖着双眼,面无表情地看着像石俑一样围立在齐鲁组头目身边的人马。
翟天临在屋角的阴影里靠墙站着,在一片烟雾迷蒙里,他的目光流连于那个青年领口间的一抹肉色、他骨感的颈项,还有那双小巧而过于鲜艳的唇瓣。翟天临把叼着的烟取下来,手指略过自己的嘴唇时,感觉那个青年的体温和触感仿佛还残留在指尖。
——

emmmm...不知道九十年代日本黑社会电影的风格是不是过于严肃了。感觉谭峻鹏更接地气,更像是"我叫山鸡,鸡ba的鸡( • ̀ω•́ )"那种23333333333

两张原图走微博

评论 ( 20 )
热度 ( 150 )

© Ericaaaaa | Powered by LOFTER